SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/124 vom 29. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 60 ATSG. Art. 38 und 39 ATSG. Versand der angefochtenen Verfügung mittels A-Post plus. Die Beschwerde ist nicht rechtzeitig erhoben worden. Nichteintreten auf die Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2021, IV 2021/124). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_802/2021.